Ada yg paham gak?

Bun ada yg paham gak? Ada gmail masuk ke akun suami sy tp ini bkn nama suami sy. Emg suami sy pnya kk terakhir pke itu pas nyicil HP dn udh lunas. Tp ko ada gmail msuk gni ya? Sy tnya ke suami dia blng nya gtau abaikan aja krna suami pun ga merasa ada tunggakan. Tp sy org nya parnoan bun. Mngkn ada yg paham? Dtmbh yg kpada yth. Nya bkn nama suami sy. Jd ga paham.. Abaikan aja atau hub. Call center nya? Kartu nya pun dri dllu sllu disimpen di sy.

Ada yg paham gak?
1 Trả lời

bisa jadi spam bun. saya pernah dapat, ngaku dari FIF padahal saya ga nyicil apapun. boleh coba laporkan ke kantor BRI nya supaya tenang.

2y trước

makasih bund sharing nya😊