Lahiran normal pake bpjs

Bun ada yg paham g, kalo lahiran normal pake bpjs sll diarahin ke bidan dr faskes 1 nya. La kalo dibidan g ke cover bpjs full. Kalo ada apa apa ke ruma sakit baru ke cover bpjs full. Bukanya seluruh biaya lahiran itu ditanggung bpjs y? Masa kalo lahiran normal disuru ke bidan dan g cover bpjs full? Kalo ada apa apa baru ke rs n g bayar sm skali. Solusi dong Bun, biar lahiran ke cover bpjs full. Ada g yg sm kyk saya?

11 Các câu trả lời

aku lahiran pake bpjs full di rs bun. jd ya pas mau lahiran langsung aja ke rs gak usah ke bidan dulu.

1y trước

oh bisa langsung berarti ya bund. brarti langsung ke igd trus bawa syarat2 gitu ya. nanti bisa ditangani tanpa surat rujukan juga bisa. mkasih ya bund sudh mau brbagi info🙏🏻🙏🏻