sakit punggung bawah sampai ke paha saar hamil 5 bulan

Bun, ada yg ngrasain gak sakit punggung bawah pas hamil 5 bulan ? Kram bgt rasanya mau tidur susah mau berdiri susah duduk apalagi ☹️

9 Các câu trả lời

Sama bun, aku juga gitu. Mlah skrg udh 7 bulan msih aja gitu. Itu krna kita kekurangan kalsium bunda. Krna kalsium kita diserah sama dedek bayi. Smoga sakitnya yg kita rasakan Allah ganjar pahala ya bunda🌸

4y trước

Iya duduk kelamaan dilantai tanpa senden gitu bun

Saya selalu begitu bun...saya pernah smpai nangis2 bun nahan skit nya....tpi se sakit apa pun..akan saya sandang bun asal dede bayi nya sehat dan normal dan juga tidak kekurangan apa pun...

4y trước

Iya bun..makasih masukan nya ya..😊

Saya juga lagi ngerasain bun,, saya hamil 21 w,, dan baru kemarin dikasih obatnya,, efek corona bidan pada tutup disini :( ,,sakitnya sampe ke kaki kaya mau ngelahirin

4y trước

Semangat bun, aku dpt saran dr temen sih jgn duduk bawah lama2 . Tidur miring kiri sama punggung dikasih guling trs banyak air putih jgn angkat2 barang

Kalo saya dulu kyk pegel banget gtu bun.. Kalo tidur telentang trus kakinya diganjal bantal baru rasanya enak bangett.. Bunda udah usg ? Ada blg sm dokter ?

4y trước

Sudah bun, katanya dokter emg biasa . Akhirnya tk buat tidur mulu enak an Alhamdulillah

Minta resep kalsium k dokternya bund. Aku mulai usg prtama udah dkadi resep kalsium dam alhamdulillah g prnh mrsakan skit pingang samasekali. Sdh 28weeks

4y trước

Sy jg hamil cow tp alhamdulillah g ad keluhan apa2. Pling cm kram2 perut bwh doank.

Iya bun, sakit bgt. Aku kalo sakit suka minta pijitin suami atau dielus-elus gtu bisa ngurangin sakit

Aq waktu hamil 4 bln sampe jln 6 buln sering rasain itu bun sampe nangis2 sakit bgt g bisa gerak

Q hamil 4 bulan udh ngerasain ni bind

Sama aku bunn😔😅

4y trước

Iyh itu juga termasuk bun lupa ngetikin😅