Janin tidak berkembang dn tdk ada djj Nya

Bun.. ada yg nglamin sprti sya , minggu laku usia kehamilan sy 10w usg transvaginal dan hasil usg janin sy tdk ada djj nya dn ukurnny kcl tdk sesuai usia kehamilan sya dn sy disuru kuret oleh dktr .. apa bs slh bun?#seriusnanya #bantusharing

Janin tidak berkembang dn tdk ada djj Nya
29 Các câu trả lời

pernah 2x , 2018 & 2019 sama2 BO atu tdk berkembang.. kuret 2x juga.. tp Alhamdulillah selang sebulan saya hamil lagi dan skrg 35-36w. tetap semangat mom !!!!

sama bund kaya kehamilan aku yang ke 3 diponis gak berkembang dan gak ada dj nya akhirnya d kurett bund dan udah berbentuk janin nya walaupun sebesar jempol orang dewasa ,

4y trước

iyaa alhamdulilah cepet bund ,waktu keguguran spontan gk kuret bund

saya dlu ngalamin itu bun, v saya ke dua dokter, dua dokternya bilang hal sama, mau gak mau harus kureet tapi alhamdulillah selang 4 bulan hamil lagi

4y trước

hr ini sy sdh mulai keluar jaringan2annya bun 😭

klo dnger kabar ky gini worry sama sedih bgt.. sy jg jalan 9 weeks blm usg lg terakhir pas 5 weeks blm kliatan apa2 😥

4y trước

iya bunnn

cek lg di dokter yg lain buat pastiin bun, secepatnya, kalau emang allah blm kasih rejeki sebaiknya langsung ambil tindakan, semangat bun ❤

4y trước

skrg aku udh kaya haid bun, rabu bpjs ku br aktf mau lgsg kuret.. bunda dl dikuret ga?

kalo tidak ada flek atau pendrahan lbh baik lanjut aja.. sudah 2 sepupuku disuruh kuret eh anak nya lahir sehat .

4y trước

sama persis kayak aku bun, aku juga hamil pertama sempet flek dikit di usia 12w. terus di usg katanya hamil kosong, langsung disaranin kuret. sayangnya aku ngga coba second opinion, langsung kuret aja. ini juga alhamdulillah 2 bulan setelah kuret isi lagi. tp kok takut aku bun, katanya harus ditunda 3 atau 6 bulan dulu baru isi.

klo msh ragu coba ke dokter lain bun usg tranvaginal lagi, klo hasilnya sama ya berarti bener bun...stay strong ya

4y trước

iya bun.. sy jg blm kuret skrg usia kehamilan sy 11w, mau kuret nunggu bpjs sy aktf dl br bs digunakan tgl 21 oktber ini bun..

Coba k dokter lain aja, apakah pernyataan dokter nya sama dengan dokter yg skrg..

ragu cari SpOG yang ahli bun emang kalau 10minggu itu kuecil banget bun

terus flek di CD ku bun dn ada cairan ppsti CD ku bsh terus😢