Perut berdetak seperti jantung,, atau kayak bunyi jam dinding

Bun ada yg ngerasain sma kyak aku gak,, perut terasa berdetak gak kencang kayak detak jantung gitu tpi dan berlangsung lumayan lma smpek 10 menit,,itu knpa ya,, aku hamil 35 w5d ,,apa itu yg nmanya cegukan atau memang detak jantung bayi nya,, dan apa kita bisa ngerasain dekat jantung janin Bu? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

2 Các câu trả lời

up