HPL

Bun ada yg ngerasain sama kayak saya engga ya ? Hitungan HPL dari bidan sama USG dokter berbeda jauh, kalo dari bidan 20april kalo dokter 13mei ☹️ Sharing yuk bun

2 Các câu trả lời

Kalo bidan hitungannya berdasarkan HPHT Bun . Kalo USG berdasarkan berat janin . Aku HPL USG 9feb kmren . HPL bidan 17feb , lahir 18 feb

4y trước

Iya Bun , HPL itu kan Hari Perkiraan Lahir .. bukan Hari Pasti Lahir 🤭🤭

Kl bedanya jauh banget dan yg lebih lama hpl dari usg, mungkin bbj janinnya kurang bun

4y trước

Oh gitu ya bun trims ya infonya