37w5d ada gejala aneh

Bun ada yg ngerasain gejala aneh ga sih kaya ada aliran ke kepala yg bikin dada sesak, sensasi leher tercekik sama kepala nyut di satu waktu. Baru hari ini kejadian nya, terulang 3x tapi hanya sebentar. Kira2 ada yg pernah ngalamin ngga? Btw jadwal checkup ke bidan masih 2 hari lagi. #seriusnanya #firstbaby

1 Trả lời

jangan tunggu jadwal bun... langsung ajah kontrol ke bidan atau dokter.... lebih cepat lebih baik... keluhan apapun di kehamilan TM3 harus di waspadai... smoga bukan hal yg serius ya bun... aammiin

2y trước

terimakasih bun aamiin ❤