Sakit lutut

Bun ada yg ngalamin sakit lutut kah? Kehamilan 26w4d tiap bangun dari sujud atau pas bangun tidur lutut sakit banget.. Harus diapain ya bun?

6 Các câu trả lời

sama bun, selain minum Vit untuk kalsium saya yoga prenatal 5 menit setiap hari alhamdulillah sekarang nyaman bun hihihi semangat bunda

sama bgt kaya saya, tp klo saya dri kehamilan 22w smpe skrng udh 24w masih sakit lutut nya, kata bidan si krna pertumbuhan bb yg drastis

saya lutut sama tumit kaki bund udah di pijet juga mendingan sebentar aja ntar kumat lagi padahal juga sudah minum kalsium

minum cdr aja Bun, sekali 3 hari. dokter ku nyarankan minum cdr

minum kalsium bun, mungkin kekurangan asupan kalsium.

Sama bun, sakit bgt pegel nyeri