kepala pusing

Bun, ada yg ngalamin ky saya nggak ya. Di trimester 2 ini, saya akhir2 ini sering bgt pusing, kepala nyut2an, susah tidur (sering bak), gampang ngantuk kalau pagi, dan lbh mudah lelah. Apa krn hormon atau tensi/ hb rendah ya bun

2 Các câu trả lời

Klo sy susah tidur klo malam n klo pagi ngantuk berat, sm swing mood. Tiba2 aj nangis sesegukan g jelas atau marah2 cm krn masalah sepele. Bikin paksu ketawa2 liat kelakuan sy.

Iya betul karna hormon