pusar sakit

Bun.. Ada yg ngalamin kaya saya ngga ya? Bayi saya mau 6 bulan Kok pusar saya masih sakit aja ya? Ga enak bgt.. Dari stelah caesar sakit Tapi sakitnya tuh ilang timbul gtu Sekarang lgi sakit ini udah 2 hari Pengen bgt periksa ke dokter tapi suami ga bisa2 antar.. Aapa ya bun buat obat sementara.. Sambil nunggu suami saya bisa antar..

5 Các câu trả lời

Ini bun obatnya , sblm digunakan simpan dulu di kulkas bagian frezeer

5y trước

Smsm bunda semoga cocokyah dan sakitnya hilang , dipakenya pagi sama mau tdr bun