keputihan

Bun ada yg ngalamin hal yg sma gk kyk aku,, Dr awal hmil mpe skrg sring keputihan n mkin ksini mkin parah,, kputihan nha bisa mnyebabkn gatal,, Sdh ikutin anjurin bnyk orang untuk d kompres pkai air hangat trus cuci area miss v dgn air sirih,, tpi masih gatal juga,, Saya juga klu tdr sdh gk pkai CD lagi tpi ttp aja gk hilng2 rsa gatal nya,, Ada solusi lain gk bun,, Kira2 bahaya gk sma janin ny ya?? Thanks y bun

1 Trả lời

bahaya.ny nnti saat lahiran normal bun,, mending lngsung k dR spKK saja bun .

5y trước

Baik bun terima kasih atas saran nya