Tensi darah

Bun ada yg ngalamin gak tensi Darah 3x di periksa di tgl yg berbeda malah Makin turun & turun .. tapi Bb trus Naik , itu gmna ya Bun pengen Naikin Tensi nya .. #seriusnanya #jangandibully. Udh minum penambah Darah , makan daun singkong juga ttep sama gak Naik2 🙈 ..

6 Các câu trả lời

Tensi darah atau hb bun? Kalau tensi mah bunda banyakin gerak, olahraga, makan daging2ngan, pagi jangan tidur, jangan begadang... insya allah tensi bakal normal bun

alhamdulillah skrg udah normal lagi Bunda bunda .. HB alhamdulillah bagus bun ..

minum tambah darahnya sehari 2x.. 1 jm pagi stlh srpan.. sma mlm sblum tidur

mkan buah naga..ati ayam hati sapi

up