haid hampir sebulan setelah kb

Bun..ada yg ngalamin gak haid hampir sebulan setelah pasang kb suntik? Sy suntik sekali sebulan setelah sebulan melahirkan anak pertama. Smnjak siap suntik kb trus saya haid. Awalnya cuma 10 hr. Setelah itu 2 hr berenti. Trus haidnya dtg lagi skrg udh hampir sebulan haidnya gak berenti. Jd sya gak suntik kb lg. Mau kb alami aja. Normal gk sih itu bun? Soalnya pas haid saya jadi sering migrain, badan lemes. Dan sering pusing. Ada yg ngalamin hal yg sma gak bun? Trus gmana biar haidnya lancar lgi bun? Mohon masukan ya bun..

1 Trả lời

Langsung konsultasi ke bidan/dokter aja bun... Kalo saya pribadi dari awal setelah kelahiran anak pertama kb nya alami aja.