operasi Caesar

Bun ada yg ngalamin ga klo abis lahiran secar ,benang nya muncul dikit ? Soalnya kan sekarang itu perut abis secar di lem yah ? Klo ga salah Soalnya aku anak pertama dan secar,katnya sih di lem gth cuman aku raba2 kaya ada muncul benang gth dikit dan aku udah sebulan pasca lahiran secar

4 Các câu trả lời

dijait bun, saya jg pas kontrol yg ke 2x sekalian dilepas perban susternya gunting simpul dari benangnya

5y trước

kalo di rs tempat ku lahiran kontrol 2x bun, kontrol pertama masih dikasih perban walaupun jaitan udah bagus, nah kontrol ke 2 baru di lepas

saya juga gitu bunda.. nnti klo udh kering baru di copotin benangnya

Yg benat dijahitbun. Bukan di lem

5y trước

Dijahit dalam bun. Jd ga kelihatan benangnya kalk dari luar. Tp diujungnya dikasih simpul benangnya

Emng gtu bun. Saya juga

5y trước

Perlahan hilang nanti bun