Nyeri vagina

Bun ada yg ngalamin ga hamil 6 bulan waktu campur sm suami rasanya sakit bgt ky waktu pertama kali berhub badan,wajar ga ya? Aku takut suamiku gmn gitu krna blm bisa ngelayanin 🥺#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

lain kali kalau hubungan badan Miss v nya diolesin pelumas bun misal minyak zaitun atau baby oil, soalnya kalau lg hamil Miss v cenderung kering.

1y trước

wah emang gapapa bun kalau diolesin minyak gitu? aku baru tau