Diare tm 3

Bun ada yg ngalamin diare jg gak ya jadi bab nya cair😭normal gak ya

2 Các câu trả lời

klw uda diare yaa g normal bun.. lgsung ke dokter atau bidan aj bun mnt obat.. dulu sy hamil prtma diare, bolak balik smpe lemes, trs janinnya g gerak2.. buru2 ke dokter pas usg lgsung gerak2, dan dikasi obat sm dokter nya

1y trước

Baik bun makasih ya

bunda apa minum susu hamil? klo mmg iya berhenti minum sumil bun, tpi klo tidak sebaiknya lgsg periksa ke bidan atau spog . saya hamil tua bab sehari bs 2 sampe 3 kali bun tp bab normal

1y trước

Gak bun,kemarin dikasih vitamin sm dokter setelah itu lgsg diare tp diarenya ga sring shri kya dua kali cm encer