Susunya keluar lagi

Bun ada yg ngalamin baby usia 1 bulan kalo susu asi dimuntahin itu kenapa ya bun? Jadi awalnya babyku gk berhenti nyusu, setiap nyusu aku selalu dahagain babyku, terus tetep nyusu lagi eh pas aku mau kasih nenen ku ke mulutnya babyku tekoak ehh susunya muntah semua, dari mulutnya itu kenapa ya bun aku panik banget

2 Các câu trả lời

maybe dedek kekenyangan dan kembung bun . menurut pengalaman pribadi sebaiknya kalo mimik in dedek bayi . . dikit2 di sendawain dulu kalo dah sendawa lanjut minum lg. kalo minum langsung byk dan posisi kembung pasti gumoh

gumoh bu

1y trước

masuk angin gk bu