botol susu

Bun, kenapa ya babyku kalo nyusu dari botol susu philips avent classic+ ukuran dot 0m+ selalu beleber gitu susunya? Jadi dia sering kesedak dan ngamuk. Ada yg ngalamin hal sama? Padahal enak pake botol itu, besar gitu leher botolnya. Btw babyku usia 4 bulan 12 hari

4 Các câu trả lời

Harus ny bunda beli yg natural/yg anti colic khusus d rancang buat baby NB yg bentuk ny sama ky bentuk puting bunda, klo aku beli tompee bun sama ky avent natural anti colic

Posisi puting dotnya gak tepat mungkin bund.coba tekan pakai jari bgian dalam putingnya sampai bunyi klek.aduh agak susah jelasinnya

Coba ganti botol merk lain bun. Mungkin bentuk dan ukuran nipple nya yg gak sesuai mulut bayi

kalo avent emg gtu bun aku juga pake, dan agak deras alirannya walau pake yg 0m+