obat mual

Bun ada yg mual dan muntahnya parah gak? Lalu dikasih apa sm dokter ? Kmrn lupa tanya dokter obat/vitamin apa buat mual dan muntah agar berkurang

20 Các câu trả lời

intinya perut jangan sampe kosong bun karna yg bikin mual itu asam lambung kita,, skrg kan kita ga sendiri ada si janin nah otomatis makanan kita harus lebih banyak bun, ngemil makan yg bergizi dan asupan buah, susu harus masuk bun insya allah kalo perut ga kosong ga kerasa mual nya dan 1lg jangan terlalu banyak sendiri harus ada teman biar ga sepi jd rasa mual nya ilang klo kita ada teman bercanda bun, semangat bun semoga bermanfaat yah

minum mevoz/mefoz 4 mg sy lupa tulisan nya ....itu ampuh sih... atau ondansetron 4 mg ... pokoknya kandungan nya ondansentron cmn merek biasanya beda2 .... mefoz 4 mg susah di dpt di apotik yg ada di apotik ondansentron 4 mg ... lumayan ngefek sih bun... aku biasanya sehari muntah bsa 10 x krn stiap mkn muntah..lemessss bgt dan ksian debay nya kan.. semoga membantu😊

Kalau aku obat apapun ga masuk bun. Ga bisa makan ataupun minum. Sampe BB turun 6kg. Muntah sampe tenggorokan sakit kayak keluar darah gitu. Jalan satu2nya ya di opname. Udah keluar masuk rumah sakit.

Kilo saya sma Dr.tiap bulan kontrol obat mualnya sprt ini,ada 2 jnis n diminum seblm n sesdh mkan y.. Jnis obatnya yg urutan bwah.. Minumnya 1x1,obat yg seblm mkannya sejenis obat promag..

saya smp 17week bund mual muntah parah tiap bangun tdr, terus di kasih amover 1x1 d minum tiap sblm tdr mlm alhamdulilah pagi ny ngga mual lagi bund

odansentron itu resep dri dokter kandungan bun aku minum itu bisa mkn ya walaupun dkit tp aku usahain sering klo pngen munth aku thn

Saya masih byk nih obat mual dari dr spesialis kandungan. Mau gak gantiin punya saya mba

sy dikasih anvomer b6 tp efeknya ngantuk bgt.. tp mmg menghilangkan mual bgt.

Minta resep dokter aj bun,, Abis kondisi n janin ibu hamil ga sma

Q dikasi omeprasol itu q mual karena punya asam lambung/ maagh