25 week 6 day

Bun, ada yg merasakan pergerakan janin hanya dibagian bawah pusar saja tidak? Jadi janin tidak bergerak diatas perut tapi selalu dibawah pusar saja. Apakah itu normal? Waktu USG 23 week, dokternya bilang bayi nya lagi nekuk. Tapi sampai saat ini saya hanya nerasakan pergerakan dibawah pusar tidak pernah diatas pusar seperti umum nya. Sharing yuk bun ?

1 Trả lời

Saya juga sih bun. Kedutnya selurus pusar. Belom sampai atas2 pusar

5y trước

Tapi normal engga ya bun? Saya jadi takut kenapa" sama bayi nya.