Usia janin dan HPHT terpaut 1 minggu

Bun ada yg mengalami hal yg sama ga? Semalem aku USG usia janin 34-35w, kalo berdasarkan HPHT sdh 36w. Dan semalem BB janin 2,2kg. Sempet worry kalo bbj kurang sih, karena ini anak pertama. Sharing yuk bun

1 Trả lời

tm 3 perbedaan memang bisa jauh bun makan banyak karbo dn protein bun biar nambah bbj

2y trước

porsi makan sdh banyak sih bun, tp memang bb saya susah naik. sdh dibantu minum susu hamil jg tp ya gitu naiknya cmn beberapa gram saja