merah2 dibandan

Bun ada yg mengalami anaknya merah2 dibadan belom?, merah2nya suka ilanggg, udahh kedokter tapi sembuh, ilang gitu, anak susah tidur, kalau malem nangis teruss,

merah2 dibandan
1 Trả lời

bunda itu kayaknya tungau deh coba kasurnya divaqum atau minimal dijemur ditempat panas matahari dan di gebuk" ,soalnya suami ku begitu juga gara gara tungau

4y trước

Terimakasihh kasih banyakk bun, ia bun mungkin anaknya cenderung kulitnya sensitif yaa,jadi harus lebih2 ekstra bersih ini