Hamil 10w mual berkurang

Bun, ada yg masih hamil tm 1 mual-mual nya hilang? Aku jalan 10w mual-mual udah hilang, dari minggu 6-9 aku mual mual parah. Normal ngga yaa?

11 Các câu trả lời

saya hamil 8w jalan 9w semoga mualku juga berkurang dan segera hilang, pengen makan banyak tanpa ada rasa mual muntah, supaya janinnya dapat nutrisi yang banyak

aku dari mulai hamil ngga ada muak nya bun, gejala-gejala lain juga ngga ada, lemes , ngidam itu jarang, apa ada yg sama kayak aku btw aku hamil 10 week

Sama bun, ak jg ini 10w mual berkurang. Padahal di minggu 6-9 parah banget mual muntah nya. Malah ga ada makanan yng bisa masuk sama sekali.

7mo trước

Ak blom coba usg lagi bun. usg kemarin pas 9w, insha allah nnti bulan depan mau usg lagi. Tapi ak tanya2 kata ny it normal bun. Karena ibu hamil it fase mual muntah nya ada yng cepat ada yng lama.

Udh usg lah kah bund? Sy lgi diposisi ini skrg , smua tanda2 kehamilan bekurang pas masuk usia 10week worry bgt YaAllah🥺

gpp bund itu normal. aku dari awal kehamilan malah gk ada mual,pusing,lemes,gk doyan mkn. kata bubid malah bagus

normal mom.. dulu anak pertama kedua malah aku ga mual2 dari awal. hamil ketiga malah mual parah

aku dari 8w mual juga udah mulai berkurang bun, 6-7w biasa nya tiap hari mual muntah

7mo trước

aku sekarang 7 week mual terus tiap hari,kadang minum pun langsung keluar lagi 🥺

sama bun aku juga kayak gtu udah ga mual muntah lagi usia 9w

gpp bun malah saya mau nya kayak gitu .. 😔😔

normal saya jg ky gt tp pas usg janinnya aktif