Mual

Bun pernah ngga siih ngersain mual lagii??aku 8w muall" trs pas 10w udh hilang skrng 13w muall" lagii ???...

14 Các câu trả lời

Pas sikat gigi mual jg ga bun? Bs jadi sensitif ama bahan2nya. Coba ganti odol ke Mama’s Choice yang aman buat bumil busui, ada mouthwashnya jg bikin seger. Sering diskon bun https://www.instagram.com/mamaschoiceid/

Jangankan 13w mual" lg. Yg mendekati lahiran balik mulmun aja banyak.. hormon kehamilan mh gtu bun nikmatin aja..

saya mual2 sepanjang TM1 sampe minggu ke 18 bun. ni minggu ke 22-24 masih kumat2an jg mualnya.

aku bawa ini kemana2 , ukurannya kecil. buat hindarin mual. aman halal natural lagi

Saya mual dari tm 1 sampe sekarang tm 2 malahan bun... Wajar...

Saya sekarang 24w aja masih sering mual2 bun, kadang2 sih

Saya aja sampe uk 5 bulan bund ,,

sabar bun bawaan bayi beda2

Sudah pernah kualamii😌

Aku dr awal hamil ga mual