misk thaharah

bun , ada yg make misk thaharah kah bun ? Jd , btw saya kena racun tiktok nih , beli lah saya misk itu yg claimnya bisa buat parfum dan cebok after menstruasi , pas saya coba buat cebok kok jd panas ya? Jd saya basuh bnr" bersih sampe ga panas lg . Tp kalo utk dijadikan parfum oke oke aja . Bunda ada yg prnh coba jg kah misk ini di area intim selain buat basuh kemaluan.

14 Các câu trả lời

bismillah maaf. fyi misk thaharah itu BUKAN UNTUK CEBOK SETELAH HAID ya itu hanya parfume untuk "dinas malam", agar lebih intim. aku juga pakai bahkan sebelum menikah aku sdh pakai buat parfume kalau pas ada acara. kalau mau pakai sabun untuk V, lebih baik konsul dulu ya mom sama dokter. soalnya kulit tubuh dan area pribadi itu tdk sama.

2y trước

wah sma bund punya ku juga sensitif 🤭 jd gak berani smbrangan ya bund, dan sya juga dr awal emg gak bgtu suka juga pkai sesuatu untuk misv

Sebaiknya jangan memasukkan APAPUN ke dalam vagina tanpa anjuran dokter, di sekitarnya pun sebaiknya jangan. Apalagi yang ada wangi2nya segala. Sabun khusus area kewanitaan aja sebenarnya ga perlu dipake, apalagi yang manfaatnya belum jelas dan klaimnya tidak didukung bukti medis

waduh serem bun. sebenernya sabun pembersih area intim aja kurang bagus bun dan tidak di sarankan. apalagi itu bun ada parfumnya biasanya kalo ada gangguan hormon / haid saya suka keputihan berlebih dan disarankan dibasuh dengan air hangat aja bun tanpa apapun

setau saya buat di uap gitu bun, jadi air anget atau panas di tetesi beberapa tetes di baskom nanti jongkok di atas baskom'a, saya pernah beli tapi untuk di oles" di baju aja sih

bun.. jangan dikasih ke area kemaluan ya emang klaimnya itu buat parfum kemaluan tapi jangan berani2 bun.. taruh aja di bbrp titik misal leher.. tangan.. atau paha

dahlah bun klo buat V gausa pake apa". air aja yg oentinf ga lembab, rajin di bersihin. paling klo mau pake air rebusan daun sirih aja

misk thaharah cuma untuk parfum ya bun. bukan cebok. itu yg pernah saya baca di kemasannya. tp skrg saya ga pernah pakai.

setau saya bukan untuk cebok Bun... tapi parfumnya di tetesi di kapas. lalu kapas nya di lap2 kan ke CD

Miss V jgn dikasih apa2 bun, takutnya bisa iritasi terhadap suatu produk. Karena area itu sensitif sekali.

Cara pakenya salah bun.. D lap ke CD, jd wanginya nempel k miss v Tdk utk kontak lgsg dgn miss v