masuk angin

Bun ada yg lgi hmil tapi masuk angin ? Kira2 obatnya apa ya? Lemes bgt soalnya

1 Trả lời

Sy jg Bun,qadarulloh dari tengah malam tadi muntah2 terus sampai sebelum ashar tiap hbis makan dimuntahin,ini bru tak kasih fresh care dipunggung&leher..jk pamol jg aman Bun kata dokter kandungan q,JK smisal g kuat

5y trước

Boleh tpi jng sering2..pekan ni sy suka yg manis2 minumnya jg,pdhl sblmnya pedes,asin,asam..sekarang g suka yg asam2 mlh