demam thypoid atau tipes

Bun ada yg lg menyusui demam thypoid atau tipes ? Aku dikasih obat vermint atau obat cacing kira2 aman buat busui gak ya? Ada yg pernah minum?

1 Trả lời

Bulan maret saya sempat dikira tipes, mau dimasi vermint , trus suami nanya ke petugas apotek, ibu menyusui boleh tidak minum ini, , petugasnya bilang tidak boleh, jadi saya tidak meminumnya, jika sudah + tipes dari hasil lab, makan yang tak berserat bund, hindari buah2an dulu, , bisa minum susu beruang,

4y trước

Saya udh hampir 1 mgg demam tinggi terus bun