Bayi 2 bulan

Bun ada yg lagi ngalamin ga bayi aku udah susah bgt buat tdr siang , tidur gaada 2jam cuma sejam itu ga nyampe bener² sejam bru tdr lgi abs magrib/isya . Aku khawatir bgt🥺#bantusharing

1 Trả lời

masih berubah bun jm tidur nya, bayi ku sekarang berubah lg yg tdnya bisa tidur di 10 mlm sekarang rewel bgt dan aku selalu begadang sampe jm 3. alhasil dia ngantuk paginya kalo tidur bisa sampe 4-5 jam gk bangun minta susu. bahkan Sangking ngantuk nya dia bisa tidur pas di mandiin.

11mo trước

ya ampun mandi pun bisa tdr si dd, suka sedih kl dia gatdr siang