Pertambahan bb seret

Bun ada yg kenaikan bb anaknya seret gak ya? anakku dari 3 bulan ke 4 bulan cmn naik 3 ons, kira kira harus konsul gak ya bun ke dsa? tapi nyusu nya lancar btw dia pake sufor, apa merk sufor juga ngaruh bun ke berat badan ?

2 Các câu trả lời

jika sdh 2bln gak naik sesuai KBM sebaiknya periksa ke DSA, ada kemungkinan memang kurang cocok dg sufornya. minta rekomendasi merk lain aja

BB lahir nya brpa Bun??? Lalu grafik KMS nya bagaimana masih di garis hijau kah???

2y trước

@Tasyaap klo di hitung scra manual sesuai dg KBM perbulan dan BB lahir BB bayi bunda memang Kurang 800+900+800+600+3400= 6500 atau 6,5kg ., Jika BB TDK baik dua bulan berturut-turut ada baiknya segera Konsul ke DSA ya bun