Mis v linu

Bun ada yg kaya saya nggak ya hamil 23 minggu mis v rasanya linu sakit apakah bahaya#bantusharing

2 Các câu trả lời

Aku juga bun. Sakitnya parah bgt kl bangun tidur/ turun mobil. Kalo aku baca2 gak bahaya krn memang adanya perubahan struktur tubuh kita aja. Tapi untuk orang yg pernah mengalami cidera atau kelainan di area punggung, bisa jadi lbh sakit dibanding org2 lain. Kebetulan aku ada cidera (jatoh duduk wkt SD), pernah otot sobek area bokong dan diagnosa skoliosis pas hamil. Jd hrs sering2 streching & atur posisi duduk se ideal mungkin. Posisi tidur jg harus berubah2. Semoga membantu :)

saran aja bun mgkn bisa membantu, coba otot miss v d tarik ke dlm seperti mau nahn pipis trs tahan sampai 5detik trs lepaskan ulangi sampai 5kali setia hari