Sakit gigi dan gusi berdarah

Apa wajar bund usia 24 week gigi sakit dan gusi berdarah?

7 Các câu trả lời

Kata dentist saya, wajar bun. Gusi dan gigi jd lebih sensitif. Sikat gigi aja bahkan bisa bikin berdarah. Saya selama hamil disuruh pake odol antiplaque atau enzim, kalau mau pake obat kumur cari yang pregnancy safe ya bun. Salah satunya merk mama’s choice

banyakin minum kalsium bun beli di apotik kalau kalau g pas ke bidan bilang aja keluhannya itu ntar dikasih kakek am penambah darah,gusi berdarah bisa jadi hbnya lagi turun makannya aliran darahnya g stabil.

4y trước

maksudnya itu Bun kalekk .tulisannya mlese😂

saya juga sudah 1 bulanan sakit gigi gusi bengkak ...udah didokter disuruh minum cal 95 sempet reda terus kambuh lagi reda lagi kambuh lagi jadi gitu terus Sampek gabisa tidur🥺

sy jg lagi ngalamin ni bun malah dr tm1 pas 6w trs sembuh ga berdarah lg. eh masuk tm2 gtu lg tiap sikat gigi kdg suka kaget pdhl gosoknya pelan2

biasanya karna kurang kalsium mom, bisa minum suplemen kalsium sama kumur pake obat kumur

oh ya makasih ya info nya.. suplemen kalsium haru sesuai resep dokter berarti ya

4y trước

ngga kok, bisa beli di apotek tanpa resep dokter kan golongannya suplemen makan bukan obat keras

Wajar. Sy dulu sampai sikat gigi minimal 3x shari