Hpl hari ini 26 agustus

Bun ada yg hplnya hari ini tpi belum lahiran ?

10 Các câu trả lời

saya hpl tgl 26 bun tdi abis dari rs krna dpet rujukan buat usg . pas usg smua aman tapi posisi kepala bayinya miring bukan di tengah2 jalan lahir jadi harus sc di jadwalin tgl 31 buat sc . duh bun sbnernya saya pngen bnget normal karna anak pertama . pdhl smua bagus ketuban bagus ga ada lilitan tali puser juga tpi kepalanya bukan di tengh2 doain bun smoga ada keajaiban dari allah smoga sblm di tindak sc ada tanda2 lahiran normal biar saya ga kepikiran terus krna takut sc .

2y trước

aku bingung bun sbnernya itu akal2an dokter apa gmna sdngkn stiap periksa ke bidan di raba blngnya udh masuk panggul tpi knpa pas usg bilangnya miring . dokter juga blng klopun lahiran normal prosesnya bakalan lama . pdhl saya pngen bnget normal bun tpi udh di jadwalin buat sc aj . sedih rasanya

Saya hpl 25 agustus sampe skrg juga blm lahiran bun. Kemarin ke dokter disuruh pemeriksaan dalam, pelvic scorenya 2. Sebenernya udh gasabar bgt karena ini anak pertama. Semoga dd bayinya segera lahir, amin🥹🥰

hpl 25 belom lahiran ni bun 😌 uda sakit2 perut tiap harinya tpi blom ada keluar lendir darah, udah berharap sekali lahiran karna uda lewat hpl

2y trước

masyaallah ya bun, pdhl uda kluar lendir darah tpi smpek hri ini masih pembukaan 1 bun ? aku kira ga selama itu ya nunggu pembukaan bertambah, maklum bun anak pertama belom ada pengalaman apa2, ini tdi aku bawa jalan2 saakit bgt perut bwah bun, aku nunggu2 keluar lendir darah gtu ga sabar pengen lahiran uda kelewat hpl 😌

ak hpl 28 agustus bun. ini udh kluar tanda lendir sm darah tp sikit aja bun kluar ny. ap itu tanda mau lahiran ya?

aku hpl 25agt sdh lahiran tgl 15agt semangat bun, banyakin jalan kaki sama jongkok

saya bun, disuruh nunggu seminggu lagi. kalau seminggu belum lahir juga harus tindakan.

2y trước

gimana bun udah lahiran ? udah tgl 28 blm kontraksi juga bun sedih , cuma sering Bak,bab , sama nyeri miss v

belum lahiran juga. anak pertama juga lebih dari hpl. semoga segera lahiran😇

2y trước

udah lhiran blm bun? sedih belum kontraksi asli juga nih

saya bund, hpl 26 agustus masih disuruh nunggu dulu

2y trước

iya bund, anak pertama kehamilan ke dua.. soalnya pas hamil yg pertama anak meninggal didalem uk 34wk

sama bun saya juga belum lahiran

alhamdulillah bun saya udah lahiran...

2y trước

semalem keluar air lendir nya deras belum ada mules apa2...Alhamdulillah udah nyampe rumah bu bidan pembukaan 2 dan di ksh minum obat dan di impus tuh langsung aja mules terus2 an...