hpl agustus

Ibu2 Yg hplnya awal agustus udah pada lahiran blum ..?

41 Các câu trả lời

aku tadinya hpl 27 agustus,tp si dd udh ngjakin dan kontraksi trs air ketuban jg dh rembes trs,akhirnya suntik pematangan paru buat janin dan tanggl 21 juli aku lahiran normal bbj 2,8 alhmdllh sehat anakku...smangat buat bumil" dsni ya...baby prematur sehatku

5y trước

Anmiiinnn mksihh bunn 😍🙏

Aku prediksi 24 agustus tapi uda seminggu ini sering kontraksi dan flek, akhirnya sama dokter dikasi obat biar gak kontraksi karena usia kandungan belum 37 minggu

5y trước

aku hpl 21 agustus ,,tpi belum ada tanda apa2..

Belum bund tgl 16 masih nyerii ajaa ! Apalagi tgl 11 mo lebaran 😂 gaabisaa makan saate dehhh darah tinggi 😂😂😂😂/

Saya HPL 18 agustus bun . Baru konpal aja itu jg jarang2 . Semoga semuanya diberi kelancaran dan kesehatan ya bun😊AMIN

Saya bund, 2hpl 5agustus kata dokter, 14 agustus kata bidan, baru ngerasain perut kenceng2, berharap maju dr hpl lahirannya

6 agustus pembukaan 1 dr 3 hari yg lalu . Tp kontaksi blom teratur smpai skrng . Smoga kita smua dilancarkan ya moms ☺🙏

9 agustus, konpal mkin sering dan lama bgt, byk kluar kputihn sma BAK , sudah cpe klo lma2 duduk

belum bun prediksi tgl 4 tapi ini udah sering konpal sih dari pagi sampe malam. kalau bunda gmn?

12 agsts... pdhal udah di bwah bgt baby ku tp cmn di php'in trs ama kontrksi plsu....

Q 5agustus bun.sama masih konpal terus Sama ngilu selakangan. Rasanya pgen cpt2 lahiran bun

2y trước

saya 4 agsts bun semoga di beri lancar ya bun ,saling mendoakan 🙂