HPL HARI INI TGL 22 NOVEMBER 2019

Bun..... Ada yg hpl tgl 22 november hari ini tpi blom launching juga baby nya dan blom merasakan tanda apa" ??? Hanya nyeri dibawah perut saja Saya was" bnget sudah hpl tpi bayi mash anteng aja didalem. Semua sudah saya lakuin Dari jalan pagi, jongkok, minum sari kurma, makan nanas, hb sma suami dll

13 Các câu trả lời

Gpp bun kan kadang USG blm tentu pas perkiraan Yg penting ga lebih dri sebulan dan air ketuban msh utuh jg ga ada tanda2 kelainan pada janin pendarahan dsb Saran saya bun klo kuat sh hubungan suami istri dstiap hariin tpi pelan2 aja.. nnti sperma yg ayahnya keluarin didalam itu bisa buat induksi alami dan bikin cepat anak masuk panggul Sering ajak ngobrol dd nya "de jangan lama2 ya diperut mamah udh ga sabar liat dd?" Jangan lupa berdoa juga Alhamdulillah aku lahiran pertama bgtu sekarang udh hamil yg kedua Semangat bunda semoga dilancarkan persalinannya

5y trước

Ttp berpositif thinkink ya bunda jgn smpe stres

Sabar bun ,aku juga kmrin2 sempet khawatir hpl bidan tgl 28 november tapi hpl dokter 18 november dan ga ada tanda apa pun tapi pas 1 hari sblmnya aku minta doa sama ibu supaya dd cepet lahir dg selamat dan normal dan siang nya aku minum jus nanas trus jam 8 malem aku kontraksi udh pembukaan 3 dan jam 1:30 malam dd langsung lahir tepat di tgl 18 november

5y trước

Selamett yaa bun..... 😊 Semoga secepatnya saya melahirkan udh ga sabar hihi 🤗

Aku bun 😂 Pagi ini aku disuruh usg sm bidan puskes, kl hasilnya nanti kurang baik, aku langsung dirujuk k rs. Tp sejauh ini tiap cek dn usg hasilnya normal bahkan bagus sehat dede bayi nya.. entah apa penyebab dede blm mau kluar, dari kmarin sih udh ngerasain mules aja. Do'a in ya bun supaya bisa lahiran normal 😊

5y trước

Aku udh usg alhamdulillah baik dn normal smuanya. Cuma sm dokter disaranin induksi, jd aku dirujuk k rs

Sabar bun terys berdoa dan ajak cakap si dedek. Saya juga kemarin seperti itu. Gakad tnda apa apa. Ud semua saya lakuin bahkan si dedek blum turun panggul. Eh tgl 20 nov kmrin tiba tiba air ketuban pecah lahirla si dedek. Tetap semangat ya bun terus ajak cakap si dedek biar segera keluar

5y trước

Wah selamet yaa bun.. Semoga saya bisa seceptnya melahirkan aamiin 😇

Sy HPL 2 hari lagi Bun.. tapi Adek bayi masih santuy.. udh usaha apa aja tp blm ada kontraksi, semoga cpt lahir ya Bun.. selamat sehat keduanya.. Aamiin..

Saya juga merasakan seperti bunda,, tp saya usg katanya hplnya tgl 17 desember, sebenarnya saya sedikit khawatir bun.

Sabar yaa bunda, semangat .. Saya juga hpl 27 nov tapi blm ada tanda2 Dede mau launching ☺️

5y trước

Makasih support nya bun 😊

Saya hplnya 20 november kemarin bun, tapi masih belum launching

5y trước

Amiiin

Saya bun. Hpl nya jg hri ini.. Tpi belum launching jg... 😣

Sama bun sya juga hpl hari ini tapi blom launching juga

5y trước

Semoga secepatnya kita melahirkan yaa bun. Udh ga sabar pengen ketemu si bayi huhu