Menunggu persalinan

Bun ada yg hpl nya tgl 23 april ga? Sy hpl tgl 23 april tp skrng2 ini sy ngerasain dada nyesek trs mual. Stiap mlm mendusin 3x buat pipis, bentar2 kebelet pipis padahal pas smpe kamar mndi pipis kluarnya dikit bgt. Tdr mulai ga nyaman, miring kanan kiri salah, telentang juga ga enk, duduk pun ga enak, makan porsi biasa skrng ga prnh abs.. Knpa ya bun?

3 Các câu trả lời

Emg gtu bun tanda2 mau lahir psti pipis mulu?

Dede bakal segera launching bu. Semangat ya

Aku juga sama bun hpl 23april lg ngerasin begtuu

4y trước

Bunda jg hpl 23 april? Wahh mudah2an di lancarin ya kira berdua persalinan nya nanti Klo sy 23 april itu hpl dri bidan Tp klo hpl dri usg 1 mei bun Yg paling akurat yg mana ya kira2?