Lahiran sebelum hpl

Bun ada yg hpl 23 mei tapi sudah lahiran ? Atau jauh banged lahiran dari hplnya ? Soalnya saya hpl 23 mei tadi malam cek udh ada pembukaan, masih bukaan 1 sih tapi gak ada mules...

28 Các câu trả lời

Saya hpl juni bun tgl 25 tapi dari semalem miss v linu banget perut keras pinggang rasanya sakitbgt kaya mau pms mules kirain mau bab terus barusan saya ke bidan bun di cek pembukaan ternyata belom ada kata bidannya si ade masih nyari jalan

Aku bun HPL 22 Mei.. hmpir sebulan yg lalu aku pernah konpal bner2 gak tahan akhirnya di bawa ke RS dan di cek udh pembukaan satu.. Tp smpe skrng blm ada pmbukaan lagi dan msih ttp satu stiap aku kontrol.. 😊..

4y trước

Hihi iya bunda amin mksih ya bun doanya... Smga bunda juga d beri kelncaran buat klhiran debay nya 😊

saya 24mei bun belum ngerasain apa" cuma miss v kdg sakit aja ktnya bidan jg kepala dede msh goyang tp udah dibwah kemungkinan pinggul ku sempit atau bbj kebesaran😥 berharap pgn cpt" ketemu si dede juga😓

Q 25 mei bunda tapi blm ada tanda tanda mudah mudahan cepat lahiran karena mau lebaran nnt banyak yg libur dokter dan bidan kalau mendekati lebaran

saya 23 mei bun.. paling perut kenceng doang? mungkun konpal² aja? belom ada tanda² yang lain mudah²an lahiran sekarang² gak nunggu hpl..

Aku hpl 25 mei bun.. baby blm ngasih tanda tanda .. tp katanya kalo udh di atas 37 w udh oke buat lahir kok bun..

Saya hpl 24 mei, tp blm rasain apapa kemarin doang keluar flek coklat 2x. Pgn cpt2 dede nya launching😂

aku maju 11 hari aja sih bun, kalo hpl 23 ya majunya banyak banget berarti bun hehe semangattt bun 💕

hpl 12 mei, tp blum ada tanda²,, konpal juga blum.. padahal udh g sabar pngn ketemu debay..😢

Saya hpl 21 mei.. Baru ngrasain perut kenceng2 smpai miss V ngilu2 gitu.. Belum ngrasain mules2