Minum obat nyeri SC tp menyusui boleh kh?

Bun ada yg hbs SC trs diresepin obt mefenamic acid? Soalnya bca di google ga boleh buat busui, tpi dokter nyuruh mnum obt mefenamic acid gmn ya? Bru bca pas hbs plang dr RS... #seriusnanya

18 Các câu trả lời

klo diresepkan dokter pasti sudh disesuaikan mams. dokter jg ga mgkin asal kasih ko

aman kok Bun, aku juga waktu habis SC dikasih obat gitu, alhamdulilah gak pa²

sama Bun dulu waktu SC juga dikasih minum itu sampe sekitar 2 mingguan

gak papa bun, kan sesuai resep dokter saya jg dulu minum itu habis SC,

aman..minum antibiotik kan pasti ad d ksih dr RS nya mom

aman kok bun, asi sy juga cukup pas minum mefenamic acid

sm bun aku habis sc dan minum obt tsb, sambil menyusui

brrti aman ya bun