hb

Bun ada yg hb nya rendah ga ?tensi dan hb ku rendah 4w lg bakal lahiran sc cara cepet naikin nya gmn yaa?

5 Các câu trả lời

HB rendah kenapa bu? Kalo saya Hb rendah karna kadar ferritinnya rendah. Kata dokter saya sebulan buat naikin Hb/ferritin ga cukup kalo pake makanan bu. Tablet penambah darah bisa naikin HB itu pun dengan 3bulanan konsumsi. Apalagi yang makanan biasa hehe. Saya disarankan untuk infus venofer bunda. Sehat sehat ya bundaa. 🤗

Minum jus buah bit ,,obat penambah darah sehari 3 kali makan hati sapi bayam merah juga .. 4minggu masih lama waktunya .. saya dlu baru tau Hb rendah di usia kandungan 38w dan 39 w lahiran malah

5y trước

Sering pusing aja Bun jadi tiap bangun tidur harus geletakan dlu / duduk dlu gabisa langsung bangun berdiri

Minum tablet tambah darah, makan hati ayam, bayem n buah bit bun...kalo perlu sari kurma jg

Aq kmren cek lab hb q rendah d saranin makan hati sapi

Bit