Nyeri sendi

Bun ada yg hamilnya mengalami nyeri di pergelangan tangan sama lutut gak? Nyeri kayak keseleo gitu. Apa lagi kalo bangun tidur? Share pengalamannya dong bund, saya hamil anak pertama

8 Các câu trả lời

aku bun , tangan kaki kebas juga.. jari manis ditekuk gàbisa balik lurus sendiri. uda minum obat vitamin dari bidan, dokter spog. udah nyoba herbal di pakein parem biar anget.udah kurangin garem,kàrbo..eh sekarang kaki ikutan bengkak padahal tiap malem uda gànjel bantal🤦‍♀️tàpi alhamdulillah cek urin, darah tensi normal semua.. jadi sekarang mikirnya bawaan hamil sama emng bb ku nàik sampe 18kg bun mungkin ngàruh hehehehe

10mo trước

ko sama banget ya bun aku juga rasa begitu

Waktu hamil 6-7 bulan kayak gitu bun dibuat jalan sakit apalagi kalau bangun dari rebahan rasanya sampe ga kuat kalo nggak sambil pegangan, tapi masuk 8 sampai sekarang udah 9 rasa sakitnya udah hilang bun pdhal saya ndak pakai obat apa apa mungkin ini yg dinamakan nikmatnya masa hamil bun, semangat

Jika kebas dll itu wajar bun kata dr saya, tapi jika ada yg sampai nyeri sendi apalagi sampai gak bisa ditekuk itu ada sakitnya (tp masih wajar juga) karena biasanya bawaan hormon kehamilan. akan hilang setelah melahirkan atau benerapa minggu setelahnya gituu

aku lagi ngalamin Bun di pergelangan tangan, kyak ada benjolan ditulang yg sejalur dg jempol, sakitnya kayak keseleo, dipake pegang hp sambil baring aja sakit, apalagi pas bangun dari baring pake tumpuan tangan woahh kyak terpelintir rasanya

10mo trước

ga bisa ngurangin Bun, aku lemesin aja biar ga terlalu kaku kalo baru bangun tidur, dipijit² pelan

sama bun aku nyeri di pergelangan tangan 2 2nya sampai jempol,udh 4 bulanan ini udh konsultasi dokter katanya itu bkn asam urat/kolesterol tp emng bawaan hamil

saya dulu gitu Bun tp udh lahiran

iya nyeri aplg sejak jln kaki

Lebih ke kebas Bun klo aku.