Hamil 32 w

Bun ada yg hamil usia 32w ga? Terus yg dirasain tulang miss v sakit gitu/ miss v sakit gitu kaya haid hari pertama. Mohong saharinknya dong

2 Các câu trả lời

Aku 32w juga bun, tapi gak ngerasain itu. Cuma sering kenceng2 aja. Kalo ada rasa kaya mau haid itu bisa konpal bun

4y trước

Bukan rasa mau haid bu, tp kaya haid pertama gitu kan miss v sakit. Bunda gitu ga si?

Normal bun

4y trước

Iya alhamdulillah ya bu, td si usg babynya udh menuju panggul. Kata bidannya juga normal alhamdulillah