sakit di tulang miss V

Bunda" semua normal ga yah usia kehamilan 30 week sakit dibagian tulang Miss V jadi kayak ada yg neken gitu, apa krna kecapean atau emg normal usia kandungan segitu suka sakit miss V?

4 Các câu trả lời

Normal bun semakin tmbh usia kehamilan smakin ngilu,sy udh 33 week makin ngilu tidur jg hrs miring kiri.😁coba senam yoga bun spya gak sbrapa sakit,sy jg bru mw ikutn yoga hamil

5y trước

Duduk bentar aja engap bun😄makan dikit kenceng perutnya. Luar biasa nikmat TM akhir ini hihi

Normal bun dedenya udh mulai turun😍😍😍

Saya abis yoga g sakit2 Bun

5y trước

Iya kalau ikut youtube kita g tau uda bener apa belum

Normal