Ruam selangka

Bun ada yg hamil TM3 tapi selangka jd ruam dan gatel ga?? Aku lg ngalamin ini dan ganggu banget.. Dikasih apa ya kira2, udah 3mgg an

13 Các câu trả lời

salep genoint gentamicin bun, djamin ampuh. ak kmren tanya bidan gpp, yg pnting oles tipis aj. dan klo udh mndingan, jgn dpkek lg. alias makek ny klo lg kumat aja.. ak kmren bwaan gatel skjur bdan bun, smpe ngoreng2 belang gt ak garukin. strechmarch jg tmbh bnyk. ak olesin pkek salep, 2hr lngsung mndingan dan smpe skrng alhmdulillah gk gtel lg. pling slangkangan aj kdng2 sukak ledes perih gt. aku salepin lngsung mndingn bun. dicoba aja.. mudah2n ccok jg y bun. skdar sharing..

lebih baik kalo di rumah ngga perlu pake cd bun karena kan kita bolak balik kamar mandi buat pipis kalo keluar rumah baru pake cd, dan pastikan selalu kering ya jangan lembab, soalnya saya juga waktu itu selalu iritasi di pakein salep ngga mempan yg ada malah ngebekas, buat jalan juga sakit, alhamdulillah setelah saya putuskan ngga pake cd udah ngga pernah iritasi lagi bun

saya gitu Bun, saya beli Pi kang Suang . saya udh Sampek lecet, Sampek gak pakek CD lagi . karna klo jln sakit . Alhamdulillah baik. nanti klo kumat lagi, olesin lagi bun

aku juga kemarin sempet gatel daerah kemaluan+keputihan dr trimester 2-3. itu aku di saranin cebok pake lactacyd feminine bun sama spog .

konsul bun biar dikasi sabun untuk mengurangi keputihan bisa jdi efek keputihan jdi ruam dan sempaknya sering basah jdi gtu bun

aku juga mom, selangkangan jadi iritasi karena sering pipis & buka tutup cd. akhirnya aku pake bepanthen baby stok anak hahaha

Salep miconazole bun. ga mahal kok cuma 5rb. cd kalo lembab lgsg ganti, atau kalo drmh aja gausa pake cd bun.

1y trước

oke makasih Bun

akuuu bun, hrs menjaga biar ga lembab,jadi kalo baru pipis lgsg di tisuin.. di bedakin juga ga mempan,,

sama bun ,,masuk tm3 jg gt.. kering sama gatal, kalo q sering" olesin minyak zaitun sama bedak bayi..

sama aku jga bun gatel gtu pas di selangkangan nya,trus ngebekas item gtu