Males mandi

Bun, ada yg hamil malas mandi ga? Aku jadi kaya gembel pas hamil. Skrg udah hamil 13 minggu ??

167 Các câu trả lời

sama bun, males mandi , tp kadang jadi pengen mandi terus, gatau labil banget mood nya.. udah gtu malessss banget bun, pengennya tiduran mulu, tp kata ortu gaboleh tidur pagi, tp gimana ya bun, klo gatidur berasa kepala pusing banget, trus leemes banget. alhasil aku tidur di atas jam 9 bun pokoknya. di kerjaan rumah juga malesss banget bun, moodnya labil. ini lagi seneng banget nyuci piring, bener" ini kehamilan pertama rasanya kaya gini ya bun..

4y trước

iyaaa bund... bawaan baby sama kayaknya pengaruh cuaca jg.. hujan terus jd males ngapa2in 🤭

aku juga males mandi , kadang hari ini mandi besok engga dan lusa baru mandi . di biasain aja pelan2 di mulai dari bangun tidur langsung masuk kamar mandi. sblm masuk usia 7bln jarang mandi , tapi setelah 7bln keatas karena aku paksa2in akhirnya rajin mandi lagi , biar anaknya juga bersih bund

Males, terutama tm1, krn mual muntah dan menggigil, jadi gak mau kena air dan gk mau dingin. Alhasil, menggigil tambah parah, krn badan banyak bakteri🙈. Tp usahain gosok gigi ya bun, krn kalau muntah banyak bakteri dan asam lambung yg masuk mulut, dan kalau aku, itu bikin sariawan😭

Saya juga bun bawaannya mual kalo liat air di bak mandi apalagi gosok gigi mah auto muntah. Kemaren saya sore2 gak cuci muka cuma bersihin pake garnier micellar water aja bun, terus suami bilang aku kusam & bau. aku sakit hati bun coba dia yg ngerasain hamil tu gimana...

Saya juga bundaa, kalo saya sih karena menjelang sore terutama ba'da ashar badan suhunya jadi naik jadi ngerasa dingin banget gitu. Jd takut mual kalo kena air, walaupun mandi air hangat tp tetep kedinginan. Jd sehari kadang mandi kadang engga, cuma di elap² gitu.

dlu hamil pertama aq kya gtu bun,sm air tuh kya org lgi marahan 😁😁,end kta nya kow serba males gtu tuhh keluarx cowo,,eeehh beneran cowo.... klw yg skrg bawaan nyaa pen rapih ² end bersih² mulu,mandi aja rajin dandan juga jdi hobby wlw pun d rumah doang🤭

Sama kaya saya bun 🤣 Saya malas bangett mandii , kdang 2hari sekali mandi itupun jarang bun .. Tapi waktu anak pertama rajin banget mandi tiap hari dandan pas hamil ke 2 malah males banget bun nyentuh air dandan pun rasanya maless

Sama bun aku juga males mandi. Sehari paling 1 kali aja mandinya. Yg bikin males mandi tuh, bau kamar mandi nya yg bikin mual entah kenapa padahal rutin dibersihin, trus kalo nyentuh air rasanya dingin bgt jadi males mandi 😁

Aku bun 😅 mandi sehari sekali kadang engga 😆 tp sekarang" udh mulai 2 kali sehari krn udh mulai keringetan gerah, mandi tuhh males dan emg aku bawaan nya kalo kena air itu menggigil mual ujung"nya tiap wudhu/mandi muntah

sya waktu hamil malas mandi juga Bun,mungkin bawaan hamil kali ya,tapi diusahain Bun rajin mandi biar nnti anak nya lahir kelihatan bersih,kn anak itu tergantung ibu nya kalo ibu nya bersih insyaAllah anak nya juga bersih