Full asi tapi jarang pipis

Bun ada yg full asi tp dedek nya jarang pipis ngak ?? Anak ku usia 4 bulan kemarin2 sehari pipis cuma 2-3x udah dipriksa dikasih obat udah pijat khusus buat normalin pipis nya ,, kemarin pipis udah bagus sehari 10x kadang lebih tp sekarang kok mulai gini lagi ya dari pagi sampai sekarang blm pipis Jenis kelamin anak saya cowok

1 Trả lời

Periksanya kemana bun? Dokternya bilang apa? Baiknya kl ragu ganti dsa aja.

4y trước

iya bun rencana besok mau ke dokter anak bun semoga ngak papa ya bun minta doa nya ,, saya sedih lihat anak saya ngak pipis sehari