Ruam popok

Bun ada yg dari lahir langsung pake diapers? Pernah ruam popok ga? Share dong bun ceritanyaa

1 Trả lời

Aku pake Makuku sama sweety silver, aman anakku. Ga pernah ruam alhamdulillah Pernah bake sweety gold, aku liat ga cocok, langsung aku balik ke sweety silver. Sampe sekarang 14 bulan aman. Kalau anaknya kulitnya sensitif, kasih yang bagus aja bun Pampers nya, kalau budgetnya terbatas, beli Pampers biasa kemasan kecil dulu buat tes anaknya cocok atau ga, dibantu sama rash cream nya.

5mo trước

Coba beli yang kemasan kecil dulu bun, pake brand lain. Menurutku makuku itu soft banget di kulit anak baru lahir. Atau coba bantu pake rash cream dulu kulitnya bun. Kalau ada budget lebih, banyak Pampers yang khusus kulit sensitif bun.