Sufor S-26 Promil Gold

Bun ada yg butuh Sufor S-26 promil gold? saya baru bgt beli dan baru dicob 1 sendok takar tp anak saya engga mau minum. Exp masih 2021

Sufor S-26 Promil Gold
6 Các câu trả lời

Kmrn tak cobain ke anakku akibat puting lecet dan si unyil gamau samsek yauda susuny tak minum aja tiap pagi segelas abis klw udh 2minggu buka hrs segera dihabiskan

Kalau gak salah setelah dibuka tahan 2 minggu aja bunda.. Kakau tidak salah. Untuk nutrilon royan ya s26 saya kurang tau

4y trước

iya bun makasih infonya. maaf bun ini postingan saya udah agak lama. Kmrn pas saya posting baru bgt dibuka bun baru 2 jam an. Soalnya langsung saya coba tp anak saya engga mau. Terus ada sodara saya yg mau terus saya lupa hapus postingannya ini bun. Maaf bgt bunda.

Barang kali ada yang mau bun s-26 procal gold.. di pakai 1/4 aja bunn anak saya ga cocok susunya, di jual 70k aja bun

2y trước

Bu bikin postingan baru aja. ini postingan uda lama bgt uda 2th lalu.

bun jika bunda berkenan untuk anak aku bun, ini nmr wa aku ya bun, 0895639170632

Dijual kah bun?

masih ada bun ?