Pengalaman lahir normal lewat HPL

Bun ada yg bisa sharing pengalaman lahir lewat hpl ? Aku hpl 13 april belum ada tanda tanda jadi overthingking #bantusharing #firstmom

37 Các câu trả lời

lho mom segera periksa yaaa.. wkt hamil anak pertama aku gaada tnd2 melahirkan smpei 3 hari sblm hpl akhir nya aku usg dan dokter kandungan nya blg aku panggul nya sempit dan bayi nya gbs turun jd gamules2.. di saran kan sc segera krn air ketuban nya sdh mulai jelek . jd besok nya stlh usg itu aku lgsg sc 🙏

saya dulu lahiran seminggu lewat hpl,mulai kerasa konpal hari jumat jam 10 pagi,lahir hari sabtu jam 10pagi 😅,dari pembukaan 1-8 lancar tp malah stuck gk nambah2 pembukaannya akhirnya diinduksi krna induksinya pas pembukaannga udah byk jd menurutku gk terlalu sakit,lebih sakit pas dijait😂

3mo trước

bener bun,walaupun bilangnya dibius tp ttep kerasa bgt pas jarum dimsukin ke kulit trus benangnya ditarik,pokonya ngilu bgt😭

Saya lagi hamil anak pertama, Bund. HPL masih 24 April tapi, sudah pernah ditawari induksi kalau mau lahir sekarang2 ini. kok jadi takut ya😥 mana sekarang ini belum ada kontraksi apa2. bahkan mules dikit2 aja kaga. dedenya masih aktif dan cuma kenceng2 plus miss v sakit

lewat hpl seminggu pas periksa di bidan dirujuk untuk usg ke dokter obgyn, trs pas dicek dokter masih bagus gpp tunggu seminggu lagi, dan alhamdulillaaah seminggu kemudian beneran lahiran normal dgn lancar proses cepet anak pertama 🥰

pengalaman aku anak pertama yg melebihi hpl langsung induksi sesuai pantauan dokter SpOG , MasyaAllah banget ngeri² sedep rasanya gamau lagi amit2 lahiran induksi😭 mudah mudahan hamil yg skrg lancar

3mo trước

kalau aku sebelum dde keluar terus terusan di tambah obat induksinya yg terakhir lewat infusan sampe ngomong juga ngelantur sadar gk sadar saking sakitnya induksi

Saya 2x lahiran normal lewat HPL tanpa induksi. Pas HPL nya USG ke obgyn dan masih bisa ditunggu ya saya tunggu sampe batas waktu yg ditentukan dokternya. Yg penting sih tetep ikuti saran dari dokter gimana

Dlu aku induksi bun 1 minggu lewat HPL. Alhamdulillah lancaarrr jam 3 sore pasang infus, jam 8 malam sdh lahiran. Nikmatin aja bun misal nanti d induksi.. sakitt, tapi lega banget kalau udh selesai ☺️

3mo trước

Aamiinn Bunn.. semangattt yaa Insya Allah lancar dan mudaah aamiiin🥹☺️ jangan lupa banyak makan KURMA bunnn biar makin cepettt yaa 😍

anak ketigaku dulu hpl 26 juni, baru lahir pas tgl 9 juli alhamdulillah prosesnya normal meskipun ada sedikit drama soalnya induksinya gak mempan dan djj sempat turun drastis bahkan hampir disesar

Dah k dokter belum bun? lewat hpl wajib d pantau yaa, karna beresiko pengapuran plasenta atau ketuban keruh. Aku waktu anak pertama lewat hpl jg sampe 41w 5d lngsng d induksi yg berujung sc

saya lebih HPL 4 hari bun... g ada mules tau" ke air kencing ada lendir darah trus ketuban pecah,, itu paginya jalan cepat bun karna jemput anak sekolah selisih jalan jadi