Hasil Lab Feses

Bun ada yg bisa baca hasil lab ini gak ya? #bantusharing

Hasil Lab Feses
7 Các câu trả lời

waduh, yang bisa baca dokter atau analis kesehatan bun. awam gini cuma tau ada yang beda dengan nilai rujukan, tapi ga ngerti itu bagus apa enggak atau tanda sakit apa 😅

bunda tinggal cocokkan saja kolom hasil dgn nilai rujukan (yg seharusnya utk anak sehat)

saya awam bun ga bisa baca hasil lab kalau hasil lab langsung dokter aja

insyaaAllah gpp bun.. msh normal itu.. sy kerja analis kesehatan bun

3y trước

Alhamdulillah, makasih bun

coba cari2 di google aja bu

dokternya blng apa?

3y trước

blm bilang apa2 bun kan hr ini cuma tes lab aja, d sruh k dokterny hr senin