Baby 4 bln disuapin pisang dan bubur bayi instan *SUN*

Bun ada yg bilang biar tulang dan otot debay cepet kuat dan lincah suruh kasih makan entah itu pisang atau bubur bayi. Kalau kasih itu ftekuensinya sehari brp kali dan seberapa ya. Dan Ada yg udah kasih debaynya makanan blm usia segitu?si debay perkembangannya usia segitu udah bisa apa aja?

20 Các câu trả lời

bunda install TAP buat apa Bun? apa TDK di baca bagian tengah itu gambar kaki utk perkembangan anak. Google bisa ya Bun? coba cari referensi yang bagus dr dokter.

bukannya jadi kuat dan lincah tp malah jdi bermasalah pencernaan, sial lagi bs menyebabkan kematian, mpasi sblm 6 bln harus atas rekomendasi dokter anak

Pisang sama bubur bayi terlalu lemah, kalo mau cepet kuat dan lincah kasih makan ceker mercon atau samyang!

3y trước

@Alula jangan ah.. masih bayi lho

omelin terus Buuu, saya senang melihat hal seperti ini😵😵😵😵

bayi baru lahir sampai usia 6 bulan hanya boleh asi atau sufor bu..

ya engga lah, ngaco aja. Mpasi itu 6 bln, valid no debat

yg bilang suruh kasih sumber referensi yg kredibel

dan terjadi lagi~ kisah lama yg terulang kembali~

kasih aja seblak apa soto ayam

EMOSI GA KALIANNNNN