Belum usg usia 12w

Bun ada yg belum usg ga di usia kandungan 12w?? Jadi masalah Gak ya bun kalo blm usg? Saran & masukan nya yaa 😊🙏🏻

6 Các câu trả lời

Jangan ditunda bun. Biar tau kondisi janin dll nya. Saya 12w 6d udah 3x kontrol usg. Kemarin dokter nya ngcek kaya semua nya gt, alhamdulilah baik g ada tanda kelainan. Segera cek bun

kalau saran saya usg aja skrg, jgn sampai lewat 13 minggu blm usg, krn usia 11-13 minggu itu ada screening penting untuk perkembangan janin. sayang bun kalau terlewat 😊

aku aja mau nunggu y bulan aja nanti usg nya.. selama ga ada keluhan aja kayanya .. biar ga trlalu sering keluar biaya ini itu .hehe

kalo saya se kurang" nya usg tiap tm minimal 1x usg bund. untuk memastikan aja semuanya dalam keadaan baik

better segera usg ya buun. mumpung masih masuk TM1, biar tau kondisi janin dan temen2nya di dalem rahim.

aku lgi hmil 11w dan udh usg 2x ,, jgn di tunda2 spya tau prkmbangan janinnya